Резонанс

Увы, или к счастью, слова СаШо не остались незамеченными прессой. После резонансного появления высказывания Александра в интернете, последний на on-line конференции открестился от своих слов. Этот факт серьезно разочаровывает…
Все мы всегда уважали Шовковского и как футболиста, и как человека и, конечно же, могли бы понять его послематчевые эмоции. Но зачем же потом грешить против истины? Можно было просто извиниться, сослаться на опрометчивость, те же эмоции… Неужели Александр думал, что болельщики его не простят, не поймут?
Нехорошо получилось. Игрок, который многое сделал для «Динамо», для национальной сборной, стал символом команды, ее легендой, откровенно лукавит… Все мы люди, все мы совершаем ошибки, которые надо признавать, но никак не поддаваться соблазну свалить всю вину на других людей, в данном случае, журналистов…
Надеемся, Александр правильно отнесется к происшедшему. Ибо, перефразируя мудрого Аристотеля, СаШо нам друг, но истина дороже.

Он говорит

Да, нет, да…
Предлагаем вам проанализировать все последние высказывания вратаря «Динамо» в прессе. Вначале Александр просто отрицает сказанное после игры с «Ворсклой», а немного позже его позиция уже не настолько категорична…

22.04.2007. Интервью после матча «Динамо» – «Ворскла»:
– Болельщики? У нас нет болельщиков. Есть кучка людей, которые поддерживают команду, когда та побеждает. Как только нас постигает неудача – фановской поддержки нет.

23.04.2007. Заявление на on-line конференции:
– Чтобы не было никаких кривотолков, хочу сразу сказать следующее. После матча с «Ворсклой» мои высказывания о том, что у «Динамо» нет болельщиков, не соответствуют действительности. Нужно быть либо глухим, либо слепым, для того чтобы такое сказать. Я считаю, что это какие-то провокационные действия, направленные на разрушение взаимоотношений между игроками и поклонниками «Динамо». И если вы успели заметить, после каждой игры вне зависимости от результата я благодарю всех присутствующих болельщиков за поддержку, которую они оказывали во время матча.
В связи с подобными действиями определенных журналистов хочется вообще избавить себя от общения с прессой. Но я понимаю, что это не выход из положения.

24.04.2007. Интервью «Газете по-украински»:
– После матча с «Ворсклой» на одном из интернет-сайтов появилось мое интервью. Заглавие его было таким: «У команды нет болельщиков». В действительности я сказал, что у команды нет болельщиков, которые умеют ее поддерживать в самую тяжелую минуту.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *