Дайджест: шашлычная Подольски, великодушный Ван Дейк, пиво Пукки и оскверненная статуя Златана

Экс-футболист Бундестим откроет уже свою пятую шашлычную – Лукас Подольски сейчас выступает за японский «Виссел Кобе», но карьера бизнесу не помеха. Очередная точка быстрого питания в сети Лукаса будет располагаться в Кельне. Если поедете в Германию, то обязательно посетите, потом поделитесь впечатлениями.

Спутниках Дэвида с самого его детства – это нехватка кислорода в течение и любовь к «Ливерпулю». Брат болельщика мерсисайдцев, Йен, написал письмо в клуб и рассказал об истории фаната. «Красные» осчастливили брата Йена – Ван Дейк приехал на парковку, где работает Дэвид, откуда уже забрал воздыхатель на базу клуба. Там они провели целый день. Великодушный и красивый жест Виргила и клуба.

Пивоварня города Норидж «Woodforde’s» выпустит специальное пиво в честь Теэму Пукки – форвард настолько полюбился фанатам местного клуба? Янтарный эль под названием «Идеальное финское» будет иметь крепость 3,8 оборотов. На этикетке будет фотография финна, продажи начнутся 1 декабря. Нападающий проводит достаточно яркий сезон в АПЛ – 6 голов и 3 ассиста в рамках 13 поединков АПЛ.

Фанаты «Мальме» осквернили статую Ибрагимовича – надели стульчак и мусорный пакет, а затем и вовсе подожгли. Скорее всего, такие выходки болельщиков – это реакция на приобретение Златаном 47% акций второго шведского клуба «Хаммарбю». Видимо, поклонники расценивают подобный жест как: предательство.

Источник UA-Футбол

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *